팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

캐로타, 충전 안전성 강화한 4in1 고속 무선충전기 출시

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 아이콘
  • 아이콘
양효정기자 작성일시20-11-20 10:20 기사승인20-11-20 10:41 조회2,226댓글0

뉴스 본문

올해 초 인천에서 충전 중이던 스마트폰이 폭발했다는 소식이 전해진 바 있다. 스마트폰 사용량이 많아지면서 생기는 여러 가지 문제 가운데 하나가 저가 충전기의 안전성 문제이다.  이에 '캐로타'에서 충전 안전성을 강화하고 최대15W 무선 충전, PD 18W 유선 충전을 지원하는 4in1 고속 무선충전기를 출시해 눈길을 끌고 있다.

이 제품은 무선충전 3라인과 유선충전 1라인으로 구성되어 있는 4in1 무선충전기로 아이폰과 애플워치, 에어팟 등 애플에서 출시한 스마트기기들을 동시에 최적의 속도로 무선 충전 가능하다.  추가적인 C타입 출력 포트를 통해 휴대폰, 아이패드 및 기타 스마트/웨어러블 악세서리 등을 최대 PD18W 속도로 충전할 수 있다.

특히, 기존 저가형 제품과는 다르게 안전성에도 많은 노력을 기울였다. 과전류보호, 온도 과열 보호, 전자기장 보호 등 다양한 보호 시스템을 갖추고 있으며, KC인증도 거쳐 안심하고 이용할 수 있다.  제품 하단은 논슬립 패드 처리되어 있어 미끄럼 없이 안정적으로 충전이 가능하며, 120° 기울기의 스탠드 형식이어서 충전을 하면서 영상 시청이 가능한 점 또한 강점으로 꼽힌다.

추천 0 비추천 0

댓글(0)

등록된 댓글이 없습니다.