자유게시판 목록

욕설이나 남을 비방하는 글은 경고없이 삭제합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새로운 브레인박스에 오신 걸 환영합니다.

페이지 정보

작성자 브레인박스 작성일16-12-16 16:37
조회9,483댓글18

게시글 내용

브레인박스의 문태환 실장입니다. 어느덧 제가 브레인박스를 시작한지 19년째 접어들었습니다.

그 동안 제게 브레인박스는 즐거웠던 일이 많았던 거 같습니다. 하지만 이제는 예전 집을 버려야 하는 시점이 온 듯합니다.

기존 네이버, 다음 등의 포탈 사이트 등에 최적화 그리고 줌 및 드림액스 등의 포탈 사이트 추가 마지막으로 용산에 특화가 되어 있는 (주)다나와 그리고 (주)컴퓨존에도 양질의 컨텐츠를 제공하기 위해 외부 보다는 내부에 중점을 두고 홈페이지 리뉴얼을 준비했습니다.  드디어, 12월 1일 부터 브레인박스는 기존의 예전 홈페이지를 버리고 모바일에 최적화와 HTML5 기반 그리고 기존의 액티브X 등의 컴포넌트들을 사용하지 않는 홈페이지의 리뉴얼을 완료했습니다. 

기존의 회원 정보, 리뷰 및 뉴스 등의 약 20만 건의 데이터 정보를 컨버팅 하여 현재 홈페이지에 최적화가 되어 있습니다. 아직 부족한 부분들이 많지만 애정어린 눈빛으로 브레인박스의 앞길을 지켜봐 주시길 부탁드립니다.

마지막으로 현재 브레인박스에서는 인텔과 기타 협력 업체들과 1월 인텔 차세대 프로세서 출시와 맞물려 대형 행사를 준비중이며  아울러 브레인박스 회원님들을 위한 양질의 공동구매 및 이벤트 전 등을 기획 및 준비 하고 있습니다.

이에 많은 브박 회원님들의 컴백을 기대하며 마지막으로 앞으로 보다 발전하며 아울러 브박 회원님들의 소통하는 브레인박스가 되도록 노력하겠습니다.

브레인박스 문태환 실장 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

comment(18)

freesia님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 freesia

브레인박스 새롭게 단장하시고 발전 하시길 기원합니다.
완전 축하축하..^^!!!

양효정님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 양효정

저희 직원들도 파이팅입니다. ^^; 실장님

asym22pdl님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 asym22pdl

들어와서 깜짝 놀랬네요. 더욱 발전하는 브박이 되시길 빕니다~

블레임님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 블레임

커뮤니티 게시판이 이제야 생겼군요.
로그인도 메일인증 안내 메시지창에서 확인 눌러도 인증메일이 안와서 어쩌라는 건지 했는데, 일단 취소 눌러서 인증메일 다시 요청하니까 메일 바로 오는군요.
이런건 미리 안내 좀 했으면 좋았겠네요.

문태환님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 문태환

저희 서버에서 약간 딜레이가 있는 듯 합니다.  그 외에도 공동구매시 메일이 조금 늦게 날라가더군요.
확인해 보도록 하겠습니다.  ^^

헤르메스삼삼님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 헤르메스삼삼

보다 깔끔해진 리뉴얼 모습에 엄지척(^^b !!

문태환님의 댓글

회원이미지

세세한 부분 부족한 것이 많습니다  많은 관심 부탁드리겠습니다

참말로요님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 참말로요

와 드디어 리뉴얼이 되었군요
감사합니다 ~~  ^^

문태환님의 댓글

회원이미지

자주 오셔서 좋은 글들 많이 남겨주세요~ 조만간 빵빵한 이벤트도 기획중입니다.

드리대님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 드리대

조용한 리뉴얼 수고 하셨네요. 브레인박스의 번창을 기원합니다.

문태환님의 댓글

회원이미지

아직도 부족한 부분들이 많습니다.  조금더 채워 나가는 브레인박스가 되겠습니다.  자주 글 남겨주시구요~~  이벤트 함면 아마 포인트 가지고 진행하는 것들이 많이 생길 겁니다. ^^

님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 ro******

소통?이 되지 않았던 브레인박스의 리뉴얼을 축하드리며,
더욱 발전하는 브레인박스가 되시길 기원드립니다..

님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 re******

깔끔해진 모습 좋군요

인아인지님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 인아인지

새로운 홈페이지를 보니 기분이 좋네요^^ 항상 화이팅입니다^^

님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 wo******

홈페이지를 깔끔하고 예쁘게 단장하셨네요!
메리크리스마스!! 조금은 이르지만 새해 복많이 받으시고 사업 번창하세요!!

님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 f1***

아직 적응중.... -0-

부드러운마음님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 부드러운마음

깔끔하고 보기 좋네요. 자주 뵙겠습니다.

님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 sm********

오랜만에 들렸는데 깔끔히 바뀌었네요. 올해 새롭게 바뀐 브레인박스 기대합니다~